Sabtu, 04 Mei 2013

Independent Distributor Herbalife

Distributor

Yes, Distributor adalah titik awal memulai bisnis, karena kuntungan cash flow yang sangat mudah sekali dilakukan baik part time maupun full time. Dengan menjadi Distributor anda akan mendapatkan Discount minimal 25% SELAMANYA…!!!

Anda telah menjadi seorang Distributor Herbalife setelah membeli IBP dan melengkapi data yang ada di dalamnya. Segera Kirimkan data-data tersebut kepada kami agar bisa kami proses sehingga anda akan segera mendapatkan Diskon pembelanjaan sebesar 25 % 

Senior Consultant ( SC )

Dan ada discuont yang lebih menarik lagi lho, yaitu kalau posisi kita naik ke jenjang Senior Consultant (SC) mendapatkan discont 35%. Senior Consultant ini mendapatkan profit ritel hingga 35%. Dan sekali Anda mencapai jenjang SC ini, discount tidak akan pernah turun lagi ke posisi 25%.
Nah bagaimana cara untuk mendapatkan discount 35%? GAMPANG SEKALI, ada 2 opsi atau 2 cara untuk menjadi Senior Consultant :
  1. Akumulasi minimal 500VP (Volume Point) dalam 1 bulan, maka order selanjutnya anda akan mendapatkan discount 35% walaupun hanya beli 1 Shake.
  2. Pembelian Order minimal 500VP ( sekaligus ) dengan discount 35%, belanja selanjutnya akan mendapatkan discount 35% walaupun hanya beli 1 shake… SELAMANYA…!
Asumsi Belanja 500VP = Rp. 8.138.000,-
Mendapatkan discount 35%, jadi Anda hanya perlu membayar = Rp. 5.494.126,-
Asumsi Total Hemat / Potensi Keuntungan Eceran :
Rp. 8.138.000 – Rp. 5.494.126 = Rp. 2.643.874
Maka keuntungan Retail Anda adalah = Rp. 2.643.874,-
Menarik kan discount dan keuntungannya!
Ada yang lebih menarik dan lebih hemat lagi discontnya, yaitu :

Succes Builder (SB)

Succes Builder akan mendapatkan profit retail hingga 42%, untuk mencapai jenjang ini dapat dilakukan dengan 2 cara:
  1. Akumulasi minimal 1000 VP dalam 1 bulan, order selanjutnya akan mendapatkan discont 42 % dibulan yang sama.
     
  2. Pembelian Order Minimal 1000VP ( Sekaligus ) dan mendapatkan discount langsung 42%
Asumsi Belanja 1000VP = Rp. 16.276.000,-
Mendapatkan discount 42%, jadi Anda hanya perlu membayar = Rp. 10.988.252,-
Asumsi Total Hemat / Potensi Keuntungan Eceran :
Rp. 16.276.000 – Rp. 10.988.252 = Rp. 6.341.416
Maka keuntungan Retail Anda adalah = Rp. 6.341.416,-
Discount dan keuntungannya sangat menarik kan!
Tetapi discont 42% Succes builder hanya berlaku untuk sampai akhir bulan saja, bulan selanjutnya jika Pembelian kurang darii 1000VP, discont turun menjadi 35%.
Bagaimana caranya agar discont 42% permanen teruuuuuuus SELAMANYA? Anda harus ke jenjang berikutnya, yaitu :

Qualified Producer (QP )

Untuk mendapatkan discont 42% PERMANEN SETERUSNYA, Caranya adalah :
  1. Pembelian Order minimal 2500VP (sekaligus) dengan discount 42%
    Total Hemat / Potensi Keuntungan :
    Rp. 40.690.000 – Rp. 24.836.460 = Rp. 15.853.540
     
  2. Akumulasi 2500VP
    Bulan 1 (500VP) + Bulan 2 (1000VP) + Bulan 3 (1000VP) = Bulan 4 = QP
    Bulan ke 4 tetap dapat discount 42% walau hanya beli 1 Shake.
Investasi bisa mulai dari 500VP atau 1000VP.
Dengan Discount yang sangat besar ini, akan membuat penghasilan Anda melesat sangat cepat hingga menhasilkan keuntungan belasan juta dalam 1 bulan. Dan sebagai awal posisi yang sangat bagus untuk memasuki jenjang yang lebih tinggi. Coba bandingkan dengan uang sebesar itu yang Anda taruh di Tabungan, maupun Deposito, bahkan di Reksa Dana. Adakah yang berani menawarkan keuntungan sebesar di Herbalife?
Tapi untuk memasuki ke jenjang yang semua orang impikan, Anda terlebih dahulu harus masuk ke jenjang :

SUPERVISOR

Hak discount seorang Supervisor adalah 50% berlaku untuk SELAMANYA…
Cara Menjadi Supervisor ada 4 cara:
  1. Akumulasi Minimal 4000VP dalam 1 bulan
    Potensi Keuntungan: Rp. 65.104.000 – Rp. 39.783.336 = Rp. 25.365.664 (keuntungan retail)
     
  2. Akumulasi 4000VP dalam 1 bulan yang dilakukan dengan TeamWork (dg syarat 1000VP tanpa terbebani, yaitu merupan poin pribadi Anda)
    Anda : 1000VP, A : 10000VP, B : 1000VP , C : 1000VP.
    A, B, dan C adalah Downline Anda.
    Maka anda akan menjadi Supervisor bulan itu juga.
     
  3. Akumulasi 5000VP dalam 2 bulan sampai 12 bulan
    Bulan 1 : 2500VP + Bulan 2 : 2500VP, Bulan 3 => Supervisor
    Bulan 1 : 1000VP + Bulan 2 : 1500VP + Bulan 3 : 2500VP, Bulan 4 => Supervisor
     
  4. Supervisor cara 4 yaitu TUSUK SATE (Paling Favorit)
     
    • Anda : 1000VP + A : 4000VP = 5000VP
      A adalah Downline Anda, jadi 5000VP di bagi 2 @2500VP.
      Sehingga Anda dan Downline A akan menjadi Supervisor bersamaan hanya dengan modal 2500VP (bukan 4000VP).
      Masing-masing investasi kurang lebih Rp. 24juta, profit kurang lebih Rp. 15juta
       
    • Anda : 1000VP + A : 1000VP + B : 4000VP = 6000VP
      A & B adalah Downline Anda, dan B adalah downline A.
      Jadi 6000VP di bagi 3 @2000VP.
      Sehingga Anda, Downline A & B akan menjadi Supervisor bersamaan hanya dengan modal 2000VP (bukan 4000VP).
      Masing-masing investasi kurang lebih Rp. 19juta, profit kurang lebih Rp. 12juta
       

Keuntungan Sebagai SUPERVISOR :

  1. Dapat Hak Discount Tertinggi yaitu 50% SELAMANYA
  2. Penghasilan Grosir
  3. Penghasilan dari Royalty
  4. Penghasilan Bonus
  5. Training Nasional dan International
  6. Liburan GRATIS…
Dan masih ada jenjang yang lebih tinggi dari SUPERVISOR, tentunya Anda akan mendapatkan pengetahuan lebih banyak lagi setelah Anda bergabung. Yang pasti jenjang SUPERVISOR ini adalah awal untuk mencapai semua keuntungan yang maksimal di Bisnis Herbalife ini.
Nah itu adalah sedikit penggalan cara bagaimana memulai Bisnis Herbalife.
Untuk pertanyaan lebih lanjut… silahkan hubungi saya, pasti akan saya bantu dengan senang hati.


 Mama MIA : 0813.1662.0036 / Pin BB  7dd26a5a  / EMAIL  : kris.angel2012@gmail.com

Jumat, 28 Desember 2012

Sukses Bisnis Herbalife


Ayo Gabung Ke team sukses Herbalife!!!


Herbalife adalah pemimpin dalam pengembangan manajemen berat badan, produk nutrisi dan perawatan pribadi tercanggih. Dengan memadukan yang terbaik dari alam dengan sains lanjut, Herbalife berada di jajaran depan dalam upaya memaksimalkan kesehatan pribadi.




Mengapa Herbalife?


Mengapa Herbalife dan bukannya peluang direct-marketing lainnya? Senang anda bertanya. Jawabannya adalah karena produknya, orang-orangnya dan perencanaan pemasarannya, yang digabungkan untuk menjadikan Herbalife sebagai perusahaan terbaik di industri ini.

Tradisi Terbaik. 

Herbalife memiliki catatan keberhasilan yang gemilang dan pertumbuhan yang pesat selama dua dekade ini. Produk-produk nutrisi dan perawatan dirinya secara luas diakui sebagai yang terbaik di pasaran. Orang-orang yang menjual produk-produk ini bertekad untuk menyebarluaskan informasi mengenai kesehatan, bukan sekedar mencetak uang. Dan mereka didukung oleh perencanaan pemasaran terbaik di industri ini. Daftar ini tidak berhenti sampai di sini.

Bila anda menjadi seorang distributor Herbalife, anda akan tergabung dalam tim unggulan yang telah mengubah dunia dalam waktu lama dan yang akan terus melakukannya bahkan dalam waktu yang lebih lama lagi. Herbalife akan terus ada di sini!

Berikut ini adalah sebagian alasan mengapa anda harus menjadikan Herbalife sebagai peluang anda untuk mencapai keberhasilan: 

Herbalife membuat produk-produk nutrisi dan perawatan diri yang terbaik di dunia. 

Murni dan sederhana. Jutaan pelanggan yang puas telah mengalami penurunan berat badan yang aman, sehat dan berorientasi nutrisi berkat produk-produk dan program efektif Herbalife yang unik. Produknya bekerja dengan baik dan mereka bekerja dengan baik. Suplemen-suplemen herbal kami diformulasikan hanya dari tumbuh-tumbuhan dan bahan-bahan alami lain yang terbaik. Rangkaian produk perawatan diri Herbalife mewakili kecanggihan industri kecantikan bernilai 200 juta dollar. 

Herbalife menawarkan perencanaan pemasaran yang terbaik. 

Peluang bisnis ini merupakan yang paling menguntungkan dan lengkap di industri direct marketing. Jika anda benar-benar bertekad untuk membuat bisnis ini berhasil, bisnis ini akan menghasilkan untuk anda. Rancangan kompensasi Herbalife merupakan yang paling menguntungkan yang pernah anda temui. Contohnya, para distributor Herbalife kelas satu dapat menerima besaran bonus hingga 1 juta dollar-di luar pendapatan mereka sebagai distributor. *Apakah anda ingin bekerja paruh waktu atau penuh, ingin menghasilkan uang ekstra atau ingin kaya, Herbalife akan membuat semuanya mungkin. 

Herbalife memiliki catatan perjalanan yang bisa dipertanggung jawabkan. 

Herbalife telah banyak memperbaiki kehidupan selama lebih dari 30 tahun. Jika Herbalife tidak memiliki kredibilitas dan integritas semacam itu, tidak mungkin Herbalife dapat memiliki catatan keberhasilan selama dua decade. Orang mendatangi Herbalife karena mereka tahu bahwa perusahaan akan selalu ada untuk mereka. 

Tim sales kami bertekad untuk mencapai keberhasilan – milik mereka dan milik anda. 

Para distributor Herbalife memiliki ikatan yang sangat kuat dengan produk-produk yang telah mengubah hidup mereka dan mereka sangat bertekad untuk menyebarkan cerita keberhasilan mereka. Dan begitu seorang distributor Herbalife mencapai keberhasilan financial, dia selalu ingin untuk menolong orang lain untuk berhasil juga. Sistem pendukung anda adalah seluruh keluarga distributor Herbalife. 

Herbalife diawasi oleh suatu tim manajemen yang terdiri dari para professional berbakat. 

Selain memiliki produk-produk, perencanaan pemasaran dan distributor-distributor terbaik, Herbalife dapat membanggakan diri karena memiliki sebuah tim manajemen yang handal. Perusahaan ini kuat karena dijalankan oleh sebuah tim eksekutif berbakat yang telah membangun sebuah struktur korporasi yang kokoh dan handal.

Bagaimana cara kerjanya


Ini yang termudah!

Herbalife membuat anda dapat mengubah hidup anda menjadi mudah dan sederhana-terutama pada bagian di mana anda bergabung dengan tim sebagai seorang distributor. Untuk menjadi seorang distributor, cukup datangi bagian Kontak Herbalife. Kami akan memadankan anda dengan seorang distributor di daerah anda yang dapat membantu anda memulai peluang bisnis yang menarik yang pernah ada.

Di Herbalife, keberhasilan anda merupakan hal yang utama. Oleh karena itu, bila anda menjadi seorang distributor aktif, anda akan menerima alat bantu yang telah terbukti efektif yang dapat memandu setiap langkah anda. Salah satu hal yang terpenting adalah Panduan Peluang Bisnis Internasional.

Panduan bisnis andalan. 

Disertakan dalam setiap Paket Bisnis Internasional, yang akan anda terima bila anda mendaftar sebagai distributor, merupakan buku panduan yang mudah dipahami yang disebut Panduan Peluang Bisnis Internasional. Buku ini merupakan buku panduan lengkap untuk memulai bisnis Herbalife.

Panduan Peluang Bisnis Internasional akan memandu anda melalui proses pengembangan bisnis dengan langkah demi langkah yang mudah diikuti. Segala hal yang perlu anda ketahui akan anda temukan dalam volume yang luar biasa penting ini. Buku ini memuat seluruh rahasia keberhasilan Herbalife.

"Gunakan, Kenakan, Bicarakan!" 

Semua distributor Herbalife menjalankan prinsip “Gunakan, Kenakan, Bicarakan.” (Use Wear Talk) Masing-masing dari mereka melakukannya. Berikut adalah cara kerjanya:

Gunakan produknya. Para distributor Herbalife memiliki slogan favorit: “Kita harus menjadi produk dari produk itu sendiri.” Dan itu memang benar. Produk harus didahulukan. Dengan produk tersebut anda dapat meningkatkan kondisi kesehatan anda. Salah satu hasilnya adalah anda akan dapat berbagi cerita keberhasilan anda dengan calon pembeli. Selain itu, cara paling efektif agar anda dapat menjual suatu produk adalah bila kecintaan anda pada produk tersebut tidak dibuat-buat dan jelas terlihat.


Kenakan pin-nya. Pin Herbalife yang bertuliskan “Turunkan berat badan sekarang/Tanyakan Saya Bagaimana”, “Saya Cinta Herbalife” merupakan “tenaga penjual diam”. Ada alasan bagus di baliknya. Mereka memberikan hasil. Pin itu menarik orang kepada anda. Kenakan Pin Herbalife setiap hari dan biarkan orang tahu bahwa anda adalah seorang distributor Herbalife.

Bicaralah pada orang-orang! Anda akan kagum pada cara para distributor yang senang berbicara mengenai produk-produk Herbalife, hasilnya, peluang bisnisnya, cerita keberhasilan finansialnya dan banyak lagi. Menjadi seorang distributor meminta anda untuk pergi keluar dan berbagi kecintaan anda akan Herbalife dengan orang-orang baru setiap harinya. 


Manfaat-manfaat lain menjadi seorang distributor. 
Dapat membeli produk-produk Herbalife yang anda inginkan dengan potongan harga yang lumayan. 
Kesempatan melihat dunia! Herbalife seringkali menawarkan kesempatan emas melakukan perjalanan kepada para distributor yang memenuhi syarat untuk menghadiri acara-acara pelatihan tingkat tinggi. Banyak distributor yang membawahi jaringan-jaringan usaha independent yang tersebar di beberapa Negara. Seorang distributor dapat memilih bermain di tingkat local atau global! Sekali lagi, semuanya terserah anda. 
Akses ke sistem komunikasi canggih seperti Herbalife Broadcast Network (HBN), sistem informasi TouchFON dan jasa layanan eksklusif yang berhubungan dengan distributor yang dimuat di situs perusahaan, hanya beberapa di antaranya. 
Dapat menerima pesanan produk yang telah ditentukan sebelumnya secara teratur yang diantar hingga ke alamat anda (dengan harga khusus) melalui Herbalife Advantage Program (HAP) *) layanan ini belum tersedia di Indonesia. 
Dan masih banyak lagi!

Tunggu apa lagi? 

Bergabunglah dengan keluarga Herbalife sekarang! Temui orang-orang yang menarik di seluruh dunia. Ambillah bagian di pergerakan menuju keberhasilan yang tumbuh lebih cepat dari apapun yang pernah ada. Sekaranglah saatnya bergabung sebagai distributor Herbalife!



Anda Berminat ? hubungi kami 

 Mama MIA : 0813.1662.0036 / Pin BB  7dd26a5a  / EMAIL  : kris.angel2012@gmail.com

Bagaimana Bergabung ke Herbalife


Start Memulai Bisnis, Jadilah "HERBALIFE INDEPENDENT DISTRIBUTOR"

Banyak email yang masuk ke Inbox saya, yang menanyakan bagaimana cara menjadi Agen atau Member atau yang paling sering disebut Independent Distributor Herbalife..?

Caranya mudah sekali kok, dan sebelum saya membahasnya, saya akan beritahu anda, bahwa sebaiknya anda mendingan mendaftar menjadi INDEPENDENT DISTRIBUTOR HERBALIFE kalau kita memang serius menjadi KONSUMEN apalagi kalau anda serius ingin menjadi PEBISNIS Herbalife dan memiliki Rumah Nutrisi.
Kenapa Harus Menjadi Distributor..?

1. Sebagai KONSUMEN atau PEMAKAI yang serius,tentunya kita ingin bisa beli dengan harga yang murah kan..? karena kalau konsumsi terus menerus misalnya karena kita terlalu overweight atau terlalu kurus misalnya kan butuh waktu agak lama, dan otomatis budget-nya menjadi besar, dengan menjadi Distributor akhirnya kita bisa mendapatkan harga yang murah, karena ada diskon. Dan diskonnya itu bervariasi menarik sekali, dari diskon 25%, ada diskon 35%, ada diskon 42% dan ada diskon 50%

2. Sebagai PEBISNIS atau PRODUSEN, sudah pasti membutuhkan diskon ini, karena diskon yang besar tentu saja untungnya makin besar, misalnya kalau anda mendapatkan diskon sampai 50% apa enggak asyik tuh...belanja produk nanti dijual ke konsumen dengan margin 50% kan gede sekali, artinya kalau anda bisa menjual 1 produk saja, berarti anda kira-kira akan mendapatkan satu produk gratis...iya enggak..?

Terus bagaimana caranya jadi Independent Distributor..?

Gampang sekali, anda cukup membeli ke kami International Business Pack atau sering di sebut IBP saja. Bentuknya seperti di bawah ini...
Lebih mudahnya IBP adalah semacam Starter Kit kalau dalam istilah MLM, meski sebenernya ini lebih kompleks dari Starter Kit kalau anda sudah tahu suatu saat nanti.

Begitu anda membeli IBP, anda akan kita berikan 1 kaleng Shake Rasa Vanilla untuk sekitar 22 x konsumsi, Tablet Fiber untuk 1 bulan, 1 Shaker, 1 Sendok Takar, Tas Herbalife, Buku-buku Produk, CD-CD panduan pemakaian dan panduan Bisnis dan Pin Herbalife, detailnya seperti dibawah ini.

Buku-Buku Produk dan Manual Cara menjalankan bisnisnya
CD Manual (Mulai dari cara pakai hingga menjalankan bisnisnya,
komplet ada di CD2 ini)

Pin dan Chart, berisi penjelasan-penjelasan produk

Contoh Form Registrasi yang harus diisi

Oya, ketika anda membeli IBP ini, kita sebagai Promotor enggak dapat untung apa-apa loh...karena sebenernya ini bukan komoditi utama kita, jadi kita berusaha tidak mengambil untung sedikitpun, dan inilah yang membedakan MLM herbalife dengan MLM kebanyakan.....tidak ada money game yang aneh-aneh hanya jualan starter kita kita untung misalnya...itulah makanya saya nyaman dan seneng sekali disini...

Harga IBP ditempat kita adalah Rp.757.000 + Ongkos Kirim + Tiket STS.

Ongkos Kirim dikenakan bagi yang IBP-nya tidak diambil ditempat. Kalau anda mau datang ambil sendiri ketempat kami, atau ke Agen atau Distributor kami maka tidak perlu ada ongkos kirim.

Tiket STS itu apa..?
STS adalah singkatan dari Sucess Trainning Seminar, semacam pertemuan rutin para customer dan Distributor herbalife yang biasanya diadakan sebulan sekali. Acara-acara seperti ini tidak mesti setiap kota ada, makanya kalau di kota anda belum ada acara ini, maka tiket STS ini kita anggap tidak ada, namun apabila di kota anda sudah ada STS rutin, maka kita mengenakan biaya ini agar anda bisa mendapatkan gambaran yang lebih nyata tentang herbalife, baik dari sisi pemakai ataupun bisnisnya.

Hal yang paling penting setelah anda mendapat IBP adalah, anda akan mendapatkan form pendaftaran Member, yang nanti harus diisi tentang identitas diri anda, dan form setelah komplit diini , dikirimkan ke kantor pusat Herbalife, dan datanya nanti akan diinput kedalam sistem, dan setelah selesai maka anda secara resmi sudah terdaftar sebagai pebisnis Internasional..! Nama anda akan muncul di semua jaringan herbalife seluruh dunia, dan anda bebas berbisnis dengan siapa saja di belahan bumi manapun dimana Hebalife terdaftar. Ini hebat sekali..!

Contoh :
Anda punya saudara di Malaysia yang butuh herbalife, maka anda bisa email ke Herbalife Malaysia agar mengirimkan produk ke alamat saudara anda itu, nanti pembayaran ke herbalife dilakukan oleh saudara anda ke Herbalife Malaysia dengan bayaran Ringgit, setelah dibayar barang dikirim oleh petugas Herbalife di Malaysia, dan selisih keuntungan penjualan itu akan di Transfer ke Rekening kita di Indonesia dalam mata uang Ringgit..! Asyik Enggak..?
Wah..saya pernah menyaksikan sendiri kawan saya mendapatkan transfer uang Euro, Yen, Dollar Aussie dll...ngiler rasanya hehehe...that's real..!

Dan transaksi sepeerti itu saat ini bisa berlaku untuk sekitar 75 Negara dimana herbalife terdaftar, mungkin akhir tahun ini bisa 100an negara kali ya...hebat enggak...so DUNIA hanyalah KAMPUNG BESAR bagi kita saat ini...setuju..?

Mendapat kemudahan seperti itu hanya membayar Rp.757.000 apakah tidak murah sekali..? apalagi masih ditambah produk shake+fiber+dll yang saya sebut diatas...that is muraah sekali menurut saya...dan itu berlaku seumur-umur loh...emang sih tiap tahun ada biaya perpanjangan, tapi murah sekali paling sekitar 100ribu lebih dikit...dan itu sangat ketutup deh kalau kita sepasif-pasifnya masih mau jualan...

Begitu anda membeli IBP maka saat itu juga anda resmi menjadi INDEPENDENT DISTRIBUTOR HERBALIFE dan anda berhak mendapatkan diskon 25% untuk setiap pembelian produk. Bagus kan...?

Misalnya 1 kaleng Shake, harganya kan Rp.352.000 kalau diskon 25%, harganya menjadi Rp.270.000 alias hemat 82.000. Jadi kalau kita bisa jualan 5 saja maka kita bisa dapat shake gratis 1. Interesting..?

Terus bagaimana cara mendapatkan diskon 35%, 42% atau 50%..?
Oke nanti saya tuliskan di artikel tersendiri, dan pembahasan untuk menjadi INDEPENDENT DISTRIBUTOR HERBALIFE ini sudah selesai ya...

Ternyata Gampang kan..?
So Let's Join us Now..! hubungi kami di untuk mendaftar sebagai Agen dan anda langsung bisa berbisnis darimanapun dan dimanapun anda berada.

Salam Sehat dan Salam Dahsyat..!
Anda Berminat ?? Hubungi kami :
 Mama MIA : 0813.1662.0036 / Pin BB  7dd26a5a  / EMAIL  : kris.angel2012@gmail.com

Kamis, 27 Desember 2012

Starter Pack




Hanya Investasi Rp 757.000,-    + Tiket STS + ( Ongkos Kirim Rp 55.000,-) Anda sudah mempunyai Peluang Bisnis Dahsyat!

I.B.P(International Bisnis Pack) 

Mendapatkan Fasilitas:

1. Tas Bisnis Senilai Rp 55.000,-
2. Tiket STS (succes training seminar) senilai Rp.100.000 3.Buku Panduan Bisnis Rp 45.000,-
4. DVD Bisnis Rp.40.000
5. Button PIN Rp.8000
6. Produk Shake Formula 1 senilai Rp. 352.000,-*
7. Produk Fiber & Herb Tablet 1 senilai Rp. 140.000,-*
8.Protein estimator Rp 17.000,-
9. I.D-Keanggotan Anda terdaftar di 88 Negara 
10. Support System yang handal dan teruji  keberhasilannya
11. Support Marketing Plan Online 
12. Simple, Fun and Magical

catatan: Harga tiket STS berbeda untuk masing masing wilayah

* 2 Produk yang didapat dalam tas IBP, merupakan produk untuk konsumsi pribadi (digunakan sendiri)Lisensi untuk melakukan bisnis Herbalife secara online di 81 negara. Manfaatkan fasilitas internet secara online . Anda berpeluang mendapatkan penghasilan dari Turki, Singapore, Malaysia, Canada dan negara-negara lain dimana herbalife beroperasi.

3 buah DVD mengenai : 72 jam pertama anda di Herbalife, produk dan bagaimana mendapatkan penghasilan  setiap bulannya. Yang mengajarkan konsep ini adalah seseorang dalam karir tertinggi di Herbalife .



Sukses Faktor 1
: Industri-rencana kompensasi terkemuka.

    * Herbalife perusahaan kompensasi (marketing) merencanakan, untuk membayar hingga 73% persen dari pendapatan produk untuk Independen Distributor Herbalife. Salah satu terbaik kedua 2 di sektor penjualan langsung dan nomor 1 di 
Menurunkan Berat Badan manajemen.


    * Pada tahun 2010, Herbalife Pengawas menerima $ 40 miliar pada komisi,diskon, royalti dan bonus.
    * Distributor mendapatkan keuntungan eceran dan grosir, ditambah dengan pendapatan melalui royalti dan bonus - potensi terserah Anda.
    * Hasil Produk positif sama dengan pelanggan yang puas dan perintah Ulangi dari pelanggan yang puas, menyebabkan pembayaran lebih tinggi untuk Distributor.
Sukses Faktor 2: Sehat, produk berbasis ilmu pengetahuan dikembangkan untuk memenuhi kebutuhan konsumen.

    * Eksklusif, permintaan tinggi produk yang telah membantu jutaan orang di81 negara untuk mencapai tujuan nutrisi mereka.
    * Herbalife didedikasikan untuk pengembangan yang inovatif, produk yang sehat dengan para ilmuwan terkemuka di Dewan Penasehat Nutrisi kami, dan melalui terobosan penelitian di Mark Hughes Seluler dan Molekular di Laboratorium Nutrisi UCLA .*(America)

(www.herbalifenutritioninstitute.com/en/nutrition-science/)

Sukses Faktor 3: Sebuah perusahaan kelas dunia dengan kepemimpinan visioner untuk mendukung bisnis anda.

    * Herbalife telah berkembang lebih dari 32 tahun dan masih berkembang: dasar pembukaan di lebih banyak negara, merekrut Distributor lebih, dan terus memperluas pelanggan.
    * Misi Herbalife gizi yang baik, kesejahteraan keuangan dan gaya hidup, sehat aktif membantu jutaan orang untuk melihat dan merasa sehat, dan mendapatkan apa yang mereka layak.
    * Kami tercatat di New York Stock Exchange bergengsi, adalah anggota Asosiasi Penjualan Langsung di seluruh dunia dan memiliki visibilitas brand melalui olahraga sponsor. www.herbalifesports.com
Sukses Faktor 4: Langkah-demi-langkah program pelatihan (Sts) dan alat bisnis modern untuk membantu Anda dalam memulai dan mengembangkan bisnis Anda sendiri.

    * Pelatihan yang mendukung pertumbuhan bisnis anda, bersama dengan bahan pemasaran.

    * Success Training Seminar (Sts) Kita belajar tentang : Bagaimana KitaMemperoleh Profit & Dibayar Herbalife dan Dalam Training (STS) kami menyediakan Training Marketing Plann, Bisnis Herbalife secara Offline dan Online, Promosi & Nutrisi  Produk dan cara menjalankan bisnis Herbalife. 


Bagi anda yang telah bergabung dengan Herbalife, jangan khawatir dengan pelatihan (STS) yang tersedia bagi setiap anggota, karena training sudah Hadir dikota anda stiap bulan Seperti di Kota :

Jakarta, Bekasi, Tangerang, Bandung,Surabaya, semarang, Solo, samarinda, medan, dan Kota lainnya.  


Minat ? Hubungi kami 


 Mama MIA  : 0813.1662.0036 / Pin BB 
7dd26a5a  / EMAIL  : kris.angel2012@gmail.com

Jenjang Karir di Herbalife




Seorang Distributor atau consultan berkesempatan memperoleh penghasilan sebesar Rp. 1 Juta  sampai dengan Rp. 3.000.000  perbulan.
Seorang Senior Consultan berkesempatan memperoleh penghasilan sebesar Rp. 1 Juta sampai dengan Rp. 3 Juta perbulan
Seorang Success Builder berkesempatan memperoleh penghasilan sebesar Rp. 3 Juta sampai dengan Rp. 4 Juta perbulan
Seorang Supervisor berkesempatan memperoleh penghasilan sebesar Rp. 5 Juta sampai dengan Rp. 8 Juta perbulan
Seorang World Team berkesempatan memperoleh penghasilan sebesar Rp. 8 Juta sampai dengan Rp. 10 Juta perbulan
Seorang Global Expansion Team (GET)  berkesempatan memperoleh penghasilan sebesar Rp. 10 Juta sampai dengan Rp. 30 Juta perbulan

Seorang Millionaire Team berkesempatan memperoleh penghasilan sebesar Rp. 40 Juta sampai dengan Rp. 100 Juta perbulan

Seorang President Team berkesempatan memperoleh penghasilan sebesar Rp. 100 Juta sampai dengan Rp. 500 Juta perbulan

Seorang Chairman’s Club berkesempatan memperoleh penghasilan lebih dari Rp. 500 Juta perbulan
Seorang Founder’s Chircle berkesempatan memperoleh penghasilan tidak terbatas.


(Disclaimer: Pendapatan yang dicantumkan di atas hanya gambaran. Pendapatan sebenarnya sangat bervariasi. )
Bagaimana cara kerja bisnisnya? 

1. GUNAKAN produk-produknya!

Anda mulai mendapatkan hasilnya
Anda terlihat sehat dan merasa bugar
Orang akan menyadari perubahan Anda dan menanyakan caranya
Ceritakan kisah dan pengalaman Anda, juga pengguna-pengguna lainnya, lalu tawarkan produknya
Ajarkan yang lain untuk menggunak produk-produk Anda

2. KENAKAN button-nya 

Anda akan menjadi iklan berjalan
Kenakan, pakai atau tunjukkan perangkat dan perlengkapan Herbalife apapun yang dapat menarik perhatian orang dan hal ini akan menfasilitasi perbincangan

3. BICARAKAN pada orang-orang 

Ceritakan kisah kesuksesan Anda dalam menurunkan berat-badan atau dalam menjanlankan usaha Anda
Jelaskan mengenai Produk Herbalife dan kesempatan Bisnis Herbalife
Terangkan bagaimana mereka dapatkan meningkatkan kesehatan dan mendapatkan penghasilan tambahan dengan cepat
Bicaralah pada orang-orang yang ANDA kenal
Berbicaralah pada seluruh Dunia
Sangat sederhana cara kerjanya hanya : 




GUNAKAN/ USE  ( produknya ) , 


KENAKAN / WEAR ( pinnya ) ,


BICARAKAN / TALK ( dengan semua orang )  

Anda Berminat ? hubungi kami 

 Mama MIA : 0813.1662.0036 / Pin BB  7dd26a5a  / EMAIL  : kris.angel2012@gmail.com

Peluang bisnis Herbalife



SELAMAT DATANG DI BLOG 

SUKSES BISNIS BERSAMA 

HERBALIFE 


"HERBALIFE INDEPENDENT DISTRIBUTOR"
------------------------------------

Herbalife didirikan oleh Mark Hughes di California pada tahun 1980. 

Pada bulan April 2003, Michael O. Johnson bergabung dengan perusahaan sebagai CEO. Johnson menghabiskan 17 tahun dengan Walt Disney Corporation, terakhir sebagai presiden dari Disney International.


Saham perusahaan diperdagangkan di New York Stock Exchange di bawah simbol HLF. Perusahaan ini memiliki penjualan ritel rekor sebesar $ 5,2 milyar di tahun 2011
Peluang Unik - 
Peluang Bisnis Herbalife!

Bantu orang lain mencapai tujuan pribadi mereka kesehatan, menghasilkan uang, dan menjadi bos sendiri - Herbalife ® peluang bisnis adalah kesempatan yang unik dengan hasil terbukti. Ini telah mengubah kehidupan ribuan orang - bisa mengubah Anda terlalu ...

Sebagai Herbalife Independen Distributor, Anda akan mendapatkan keuntungan dari fleksibilitas bekerja dengan kecepatan Anda sendiri dan mendedikasikan waktu sebanyak yang Anda inginkan, peluang pendapatan berbagai program pelatihan informatif dan alat-alat bisnis yang efektif mendukung - semua sementara mendukung misi Herbalife mengubah kehidupan orang-orang melalui gizi yang baik.


Herbalife adalah sukses terbukti dengan lebih dari 3 juta Distributor Independen di 81 negara dengan rekor penjualan ritel sebesar $ 5,2 miliar( 5.2 Billon USD)  pada tahun 2011, dan masih tumbuh! 

Mengapa Herbalife?

FAKTA HERBALIFE 
  • Didirikan Tahun 1980 oleh Mark Hughes
  • Herbalife hadir di indonesia sejak tahun 1998 dan di dunia sejak 1980.
  • Didirikannya laboratorium Nutrisi dan Sel Mark Hughes di UCLA (University of California Los Angeles)USA adalah salah satu komitmen Herbalife tehadap penelitian ilmiah tentang Nutrisi manusia,
  • Telah berada di 81 negara di dunia
  • Lebih dari 100 juta pelanggan yang puas dengan hasilnya
  • Masuk dalam Bursa Newyork Stock Exchange (NYSE)

Terdaftar pada :
  • Food & Drug Administration (FDA) USA
  • Direct Selling Association (DSA)
  • World Direct Selling Association (WDSA)
  • The Council of Responsibility Nutrition
  • The International Alliance of The Dietary Supplement Association

Di Indonesia terdaftar pada :
  • Badan POM Departemen Kesehatan RI
  • Sertifikasi Halal Majelis Ulama RI
  • Asosiasi Penjual Langsung indonesia (APLI)



Karena kami berkomitmen untuk memberdayakan Anda untuk hidup sehat, kehidupan finansial yang lebih baik.
> Untuk mendapatkan Penghasilan tambahan dari waktu luang yang Anda miliki
Ini adalah ide mendapatkan penghasilan tambahan tanpa mengganggu profesi Anda saat ini.
Terlepas dari apapun latar belakang, tanpa memiliki pengalaman apapun Anda dapat tumbuh dengan Herbalife


Kontrol hidup Anda:
  1. Untuk Perubahan, Anda HARUS berubah !
  2. Melarikan diri dari Balap Tikus!(Kesibukan yang tiada henti - hentinya)
  3. Lebih bebas waktu bersama keluarga anda
  4. Bekerja untuk diri sendiri dan menjadi bos anda sendiri!
  5. Memiliki potensi penghasilan tak terbatas!
  6. Mengambil kendali hidup Anda!
  7. Mulai Penuh waktu Paruh waktu atau, pilihan Anda!
  8. Manfaat dari salah satu rencana bisnis yang paling dermawan!
  9. Memiliki kepuasan kerja tinggi!
  10. Kerja Kapanpun, Dimanapun!
  11. Bekerja dengan orang-orang seperti Anda!
  12. Membangun Bisnis Internasional!
  13. Kesempatan untuk menjadi mandiri secara finansial dan gratis!
  14. Banyak FUN, banyak TEMAN dan banyak KEBEBASAN.



Berminat ? Hubungi Kami :

 Mama MIA : 0813.1662.0036 / Pin BB  7dd26a5a  / EMAIL  : kris.angel2012@gmail.com